Жилой дом по ул. Красина, в г. Кременчуге

    10-ти этажное, 2-х секционное жилое здание со встроенными помещениями гражданского назначения.

     Проектируемый участок расположен на пересечении улиц Красина и Горького в г. Кременчуге, Украина. Предложенный данным проектом вариант размещения 10-ти этажного жилого здания разработан с  учетом существующей и перспективной застройки и обусловлен формой участка. Принятое объемно-планировочное решение позволяет максимально использовать данный участок, органически вписаться в окружающую среду и завершить формирование существующей группы жилых домов. Проектируемое здание находится в части города с развитой инфраструктурой, у жителей 10-ти этажного здания есть возможность проводить свой досуг, заниматься физкультурно-оздоровительными процедурами, а также выгуливать домашних животных в пределах района ул. Красина и центральной части г. Кременчуг в целом.

      Стоянка автомобилей предусмотрена в подземном паркинге на 21 мест на прилегающей территории, а также на временной парковке по ул. Красина на 14 а/м. 

      Площадь данного участка составляет - 0,3221 га, близлежащая территория площадью 615,62 м² отводится под благоустройство (озеленение, пешеходные дорожки), соответственно общая площадь участка составляет – 3836,62 м².

      В пределах цокольного и первого этажей предполагаеться расположение встроенных помещений общей площадью - 2574,41 м²

Видеооблет объекта: 
Разработчики: 
Максим Яковенко
Петренко Александр